Políticas de Privacidad

El presente documento se presenta en cumplimiento de las disposiciones de habeas data en especial la Ley 25.326 y sus normas reglamentarias. Es esa medida la recolección y tratamiento de sus datos personales así como el de nuestros clientes y usuarios está sujeta a las normas vigentes de la República Argentina sobre protección de datos personales.

UNIBRICA SA (en adelante “deDinero.com”) con domicilio en la calle Alem 116 Piso 3 (1642) San Isidro, Buenos Aires, correo electrónico hola@dedinero.com, cumplimentó los requisitos que exige la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de Responsable Registrado.

Dicha ley regula cuestiones de fondo propias de la protección de los datos asentados en archivos, registros, bases de datos, u otros medios técnicos de tratamiento de datos, sean éstos públicos, o privados destinados a dar informes, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre.

Uso de la información

Como parte de las actividades de prestación de servicios de deDinero.com , en particular el estudio y otorgamiento de créditos, gestiones de cobranza, actualización de datos, reporte a centrales de riesgo, contacto a clientes y usuarios, será requerida la entrega de datos tales como su nombre, dirección, edad, así como otra información de contacto como sus números de teléfono y dirección electrónica e información específica en torno a sus referencias y condiciones económicas, así como otra información relevante relativa a su persona que nos permitan conocerlo mejor y facilitan el ejercicio de las actividades propias de deDinero.com .

Sus Derechos

Como titular de sus datos personales, tiene los siguientes derechos:

  1. Acceder a ellos en forma gratuita cada seis meses o antes, si demuestra un interés legítimo
  2. Pedir a deDinero.com que suprima, rectifique o actualice los datos erróneos.

Es importante que sepa y tenga presente, que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales es el órgano que se encarga de recibir las denuncias y reclamos relacionados con el incumplimiento de las normas legales sobre protección de datos personales.

¿Qué puede hacer DEDINERO.COM?

Con la aceptación a los Términos y Condiciones y a la Política de Privacidad, está consintiendo que deDinero.com puede:

  1. Pedir información a las Agencias de Información Crediticia sobre el cumplimiento de sus obligaciones financieras anteriores para decidir sobre la concesión del préstamo
  2. Compartir e intercambiar con otras entidades de actividad similar la información contenida en las bases de datos con fines estadísticos, comerciales o de control
  3. Utilizar los comentarios, artículos, fotos, videos que se publican por los clientes o usuarios en nuestra página de internet
  4. Adelantar contactos con fines comerciales y promocionales ya sea sobre sus propios servicios y productos, o los de terceros con los que deDinero.com tenga relaciones comerciales a través de cualquier medio de comunicación.

Es importante que sepa para su tranquilidad que todos los datos que el usuario ingrese en el Sitio serán resguardados y tratados con toda la confidencialidad del caso.